Заказать консультацию

Что выбрать: пультовую или физическую охрану

В наше время все чаще можно услышать про грабежи и вандализм. Именно поэтому крайне необходимо задуматься о безопасности своего дома или офиса. На сегодняшний день существует пультовая или физическая охрана, в этой статье поговорим о каждом виде подробнее.

Если для вас принципиально важно, чтобы предмет постоянно находился под присмотром компетентных сотрудников, то тогда ваш вариант – постовая охрана. В процессе дежурства пресекаются попытки входа на территорию посторонних лиц, а также происходит регулярное патрулирование объекта. Такая система охраны довольно проста. Она и дешевле, ведь, как правило, агентства берут почасовую оплату за свою работу, но при этом вы можете заранее обговорить дни, в которые защита вам не потребуется.

         Пультовая охрана — наиболее современная и практичная в наши дни. Если вдруг сработает сигнализация – на объект немедленно приедет служба быстрого реагирования, у которой на мониторе отслеживания отразится сигнал тревоги. Самым главным плюсом данной охраны является отсутствие человеческого фактора. Компьютер точно не заснет, ему не потребуется куда-либо выйти или же отлучиться на обеденный перерыв. Вору будет намного легче увидеть секьюрити, нежели надежно спрятанное оборудование.

Конечно, у каждого из вариантов есть как плюсы, так и минусы. Пультовая охрана, хоть такое бывает довольно редко в связи с частыми проверками со стороны компании, периодически выходит из строя, но вот человек остается на своем посту. Именно поэтому при выборе охраны вам стоит проанализировать то, с какой целью вы собираетесь устанавливать контроль над объектом, ведь от этого будет зависеть сохранность имущества и ваше спокойствие.

Частное охранное предприятие «ЛЕВ» предоставляет услуги по охране коттеджей, домов, квартир, бизнеса и других объектов с помощью пультовой или физической охраны. В нашей организации работают исключительно высококвалифицированные охранники и мы используем только качественную технику. Мы с радостью поможем вам выбрать такой способ защиты, который актуален именно для вашей территории. По всем вопросам вы можете обратиться по номеру +7 343 257 00 00.